Le cocktail de Julien Lapraille | Tchin hibiscus

Le chef Julien Lapraille a concocté un cocktail simple mais plein de saveurs pour accompagner l'une de ses recettes au barbecue. 


Tonic Hibiscus


PRÉPARATION

01.
Remplir le verre avec des glaçons

02.
4-5 cl de Tchin by Tcharbon (secouer la bouteille avant de verser)

03.
Remplir avec le Tonic Hibiscus

C'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster !

NOTRE ASTUCE

Pour encore plus de saveurs, nous vous conseillons d'ajouter 1 cl de jus de citron vert et une feuille de basilic frais (tapée pour libérer les arômes).

L'acidité du citron vert équilibre le sucre du tonic hibiscus, le basilic apporte fraîcheur et complexité.

POUR MANGER

Le chef Julien Lapraille a réalisé ce cocktail pour accompagner une délicieuse recette de Dips de légumes au barbecue. Découvrez la vidéo sur Instagram !

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